淮南要闻 关注民生 广电动态 县区2017最新送金娱乐网站 城视直击 江淮暖2017最新送金娱乐网站         返回首页
[及时点]耍官威的病得好好治一治
发布时间: 2018/12/05     来源: 新华网
原标题:[及时点]耍官威的病得好好治一治
原地址:http://www.xinhuanet.com/comments/2018-12/04/c_1123806280.htm

  多地“亮剑”医保骗保,揭开哪些新套路?

  2017最新送金娱乐网站:日前,国家医保局部署在全国范围内2017最新注册送金娱乐网打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”。长春、唐山、乌鲁木齐等多地也陆续公布打击欺诈骗取医保行为专项检查结果。记者采访发现,在有些地方,被检查的公立医院违规率超八成,违规名单中不乏公立三甲医院,有的医院违规屡查屡犯。一些医院骗保手段花样翻新,出现各种“升级版”。(2017最新送金娱乐网站来源:新华社)

  点评:虚构病例、过度医疗、挂床骗保……骗保手段出现了各种“升级版”,相应地,监管打击也要全面升级。这就要求,对骗保行为不能一罚了之,对骗保者的处罚更不能“蜻蜓点水”,要不断健全监管机制,完善法律体系。同时,针对医院和病人数量大、监管机构力量不足等问题,不妨利用大数据技术,加强动态监管,对数据预警做好防范。

  南宁邕州海关员工强过管制路段被拒骂交警所属海关致歉

  2017最新送金娱乐网站:微博名为“交警刘亮辰”12月2日16点24分发布帖子称,据网友爆料,南宁因马拉松比赛,交警部门对部分道路进行交通管制,但一辆车身有海关字样的小轿车试图强行通过,被交警拦截,车上人员下车后质问并辱骂交警。并口出“我工作的时候你们连开裆裤都没穿”、“把你们领导找来,你们局长都是我部下”等言论。南宁邕州海关2日晚间通报,针对网传南宁两男子驾海关标识车辆试图强行通过交通管制路段遭拦截后辱骂交警一事,该关获知情况后,已与交警部门联系沟通了解情况,并对其工作人员不当语言表示歉意。目前,该关正积极配合公安部门进行处理。(2017最新送金娱乐网站来源:2017最新注册送金娱乐网址2017最新送金娱乐网站网)

  点评:虽然事件的起因以及具体经过还有待进一步调查,但海关人员试图驾车强行通过并出言不逊,无疑是再明显不过的耍官威。在法治社会,即便海关人员是在执行监管任务,也不能成为违反交通管制、破坏道路秩序的理由;即便有关交警言辞不当,当事人也不应以干扰执法的方式抗议。希望有关部门严肃处理,好好治一治违规人员耍官威的病,更希望其他有关工作人员以此事为鉴,彻底根除身上的特权思维。

  刷单刷好评刷粉丝无孔不入业内人士揭网络数据造假灰色利益链

  2017最新送金娱乐网站:近日,某旅游平台被曝涉嫌抄袭其他网站1000多万条点评引起社会关注,这一事件掀开了网络数据造假的“遮羞布”。记者在采访中了解到,社交媒体买粉、视频网站刷量的信息在各大论坛、社交媒体以及电商网站中比较常见。随着新媒体产品更新迭代,还出现了给直播、短视频等刷赞的业务。比如5元刷500个“僵尸粉”、10元刷300个有一定活跃度的“顶级真人粉”等。而近期大热的某短视频平台,刷1000赞的价格为40元。(2017最新送金娱乐网站来源:法制日报)

  点评:刷单刷出来的好评如同泡沫,一戳就破,但是引发的信任危机、价值观危机等恶果无法估量,是客户、商家甚至社会无法承担的代价。要斩断好评刷单利益链条,除了要发挥法律的震慑力和制度的约束力外,还要加强网络平台技术手段的更新。同时,消费者也要有足够理性,不以“量”为决策依据,让网络数据造假失去市场。

责编:王倩

淮南2017最新送金娱乐网站网 编辑:宋歌
0554news 淮南2017最新送金娱乐网站网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南2017最新送金娱乐网站网
微博公众号:淮南2017最新送金娱乐网站网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时2017最新送金娱乐网站推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南2017最新送金娱乐网站联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南2017最新送金娱乐网站网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南2017最新送金娱乐网站网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南2017最新送金娱乐网站网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355

2017最新送金娱乐网站